工会工作/Notifications

校工会张军主席一行莅临我院指导职工小家建设工作
日期:2023-05-23 10:56来源: 作者:郭畑

2023年5月9日下午,校工会主席张军、副主席于新党、综合办公室干事郝小伟等人来到我院深入调研、指导职工小家建设工作,学院党委书记曾佐伶、学院工会主席郭畑、工会委员钟融冰等人参加,认真听取了张军主席、于新党副主席的指导意见。

曾佐伶书记向张军主席一行简要介绍了学院情况,郭畑就我院职工小家的建设思路、筹建情况、面临的具体困难等进行了详细汇报。校工会对我院党政领导班子对工会工作的大力支持表示感谢,也对我院分工会的工作成绩进行了肯定。关于我院的职工小家建设,张军强调,职工小家建设事关我院全体教职员工福利,也是分工会工作的重要抓手,更是为学校、学院发展凝心聚力的重要手段,学院分工会要充分理解和运用校工会的建家政策,要向全体教职员工宣传讲解职工小家功能,充分调动他们的建家积极性,广泛征集他们的建家意见,上下齐心,合力共谋,争取早日建成合要求、高质量、有特色的职工小家。

校工会张军主席现场指导职工小家建设工作

在我院职工小家的建设思路上,张军指出,我院务必要结合自身的实际情况,充分利用现有条件,开阔建家思路,突出小家特色。要以博雅小院大厅为主要建设场地,兼顾其它办公场所,充分发挥博雅小院的建筑特色,全面结合博雅书院的教育理念,以实现室内室外的有机融合、教师群体和行政管理群体的深度融合、教师学生的深度融合为建家目标和特色。此外,张军还对场地规划、布置设计的一些具体问题提出了宝贵的指导意见。

最后,学院分工会表示,将认真研究张军主席、于新党副主席提出的意见和建议,尽心谋划,必将尽快建成有广度、有深度、有温度的职工小家。