新闻公告/News

预备党员转正大会暨毕业生欢送会 ——博雅学院本科生支部主题党日活动
日期:2024-07-04 09:17来源: 作者:程可苒

2024617日,在重庆大学第二教学楼A2110教室,博雅学院本科生支部开展了一场别开生面的支部大会。大会共分为两个部分:预备党员转正大会和支部毕业生欢送会。本次活动不仅是对预备党员政治成长的重要见证,也是对即将离开校园的毕业同志们的一次告别。活动第一部分由高宏佳老师主持,第二部分由张婧琦同学主持,全体党员参加。

在预备党员转正大会上,任雨彤等五位预备党员顺利转正,支部讨论通过为正式党员。学院党委副书记姜雪峰和支部书记高宏佳分别发表了讲话。姜雪峰书记对预备党员们的成长表示了肯定,并对他们提出了殷切期望。高宏佳老师回顾了预备党员们在入党过程中的点滴进步,鼓励他们继续努力学习,为党的事业贡献青春和力量。在热烈的掌声中,支部为即将毕业的党员同志们送上了离别赠品,对他们之前的辛苦工作表示感谢,并鼓励新党员们在党的旗帜下不断奋进。

大会的第二部分是支部毕业生欢送会。欢送会进行了一系列互动游戏,包括“你画我猜”、“找出那个不同的人”以及“你有我没有”等,现场氛围热烈而欢快。随后,程可苒同学还为即将毕业的学长学姐们献上了一首充满力量的歌曲《Me and the Sky》。

接着,临别的学长学姐们纷纷发表感言,回顾了自己在学校的点滴时光,表达了对支部的感激之情,并为学弟学妹们送上了美好祝愿。学妹们也为学长学姐们送上了真挚的祝福。

最后,高宏佳老师和赵耀文老师分别发表了讲话。他们回顾了各位毕业生党员在学校的成长历程以及在支部度过的时光,对他们取得的成就表示了祝贺,并鼓励他们继续努力学习、不断进取。

此次支部大会在温馨而热烈的氛围中圆满结束。祝愿即将毕业的同志们,能在未来的日子里继续发光发热,为党、为国家、为人民贡献力量。