新闻公告/News

歌声嘹亮,新征程启航:博雅学院研究生一支部开展毕业生欢送会
日期:2024-06-21 15:39来源: 作者:涂欣宇

2024年6月16日上午,博雅学院研究生一支部开展了2024届党员毕业生欢送会,以游戏的欢乐互动增进支部成员的相互了解,通过送别的歌声表达对2024届毕业生的美好祝福,追忆青春时光,激发奋进力量。

支部同志涂欣宇作为毕业生欢送会的主持人,很好地完成了场地秩序的维护和现场气氛的引导工作。詹华阳和武文强同学分别演唱了《那些年》《离人》等送别歌曲,以动听的歌曲向毕业生表达了真诚的祝愿。接下来,通过两个游戏互动,支部同学在愉悦热烈的氛围中回顾了毕业生党员们在学院、支部的成长轨迹与突出贡献。大家一起为毕业生党员送上祝福,由衷地期盼他们能够实现梦想、展翅高飞。毕业生们也纷纷登台,回顾自己过去三年在支部里的收获与成长,并对此表达了深深的感激与祝愿。

在最后,支部书记董成龙老师为毕业生党员和入党积极分子们送上了毕业祝福,他表示:“在这个既是完结又是崭新开端的时刻,愿毕业生们牢记在博雅学院经历的奋斗、收获的成长,始终把高研院和一支部当成自己的家,继续保持联系。”此外,董老师也对本学期的支部学习进行了总结,回顾了这学期以来支部成员共同进行思想理论学习和开展各类活动的诸多印记,勉励支部成员以更加饱满的热情继续提升自身的思想和政治理论高度。