新闻公告/News

团结奋进,健康生活——教工三支部活动剪影
日期:2024-05-14 16:06来源: 作者:

博雅学院教工三支部把思想政治教育作为基础工程抓在日常,从加强党员队伍建设上着手,从服务学院大局、服务教学科研方面着力,不断加强支部各项建设,提高党员自身素质,自觉把党建工作和科研教学等各项工作有机结合。在队伍建设上,团结互助、健康生活的理念深入人心。为促进同事间的情感交流,增强身心健康,近日,教工三支部开展了党史知识集体学习暨乒乓球赛活动。

党史是我党的灵魂和根基,了解党史知识不仅是对党的忠诚表达,更是对革命历史的尊重与传承。本次党史知识学习的内容为习近平总书记的《论中国共产党历史》部分内容,大家认真学习,积极交流,现场氛围融洽。

党史知识学习之后,同志们来到乒乓球场,举行了一场乒乓球友谊赛。党员同志们在球台两侧,展开了激烈角逐。场上精彩纷呈,惊险刺激的瞬间时刻不断上演,观众们也为选手们的每一个出色发球、精彩回击喝彩加油。比赛不仅考验着选手们的球技,更考验着他们的默契与团队意识。在场下,队友们密切配合,不断给予鼓励和指导,为球员们加油助威,展现出了团结友爱的党支部精神。

最终,在激烈角逐之后,冠军、亚军、季军等荣誉花落各家。然而,更重要的是,每位参赛选手都收获了友谊、团结和健康。

这场乒乓球赛是一次凝聚心力、增进情感的生动实践。通过这样的活动,党的支部将继续坚定不移地践行团结友爱、健康生活的理念,为全体党员同志创造更加和谐、幸福的工作与生活环境。