学生活动/Student Activities

博雅学院赴四川建科院开展访企拓岗交流活动
日期:2024-04-16 12:30来源: 作者:高凤璐

为深入开展教育部访企拓岗促就业专项行动,及时把握行业就业发展动向,了解用人单位需求,全面深化校企合作、供需对接,4月15日,学院党委副书记姜雪峰带队到四川建科院围绕人才培养、人才供需以及校企合作等工作进行了座谈交流。四川省建科院原董事长、党委书记王德华、人力资源部副主任薛东明、下属建研善建公司副总经理曾亮出席座谈会。

会上,王德华详细介绍了建科院发展历程、发展战略、“十四五”规划、建筑业发展方向和人才需求,特别感谢了重庆大学为四川建科院输送了大量人才,期望将来有更多重大优秀人才到四川建科院展示理想和抱负。

姜雪峰对四川建科院为重大学子提供良好的就业平台和职业发展机会表示感谢,同时介绍了重庆大学发展史及发展机遇、在量子芯片、镁合金制造业等领域取得的科研成就,并重点介绍了博雅学院的人才培养理念、人才培养模式和规模等情况。姜书记表示,双方的肯定是校企长效合作的基础,通过深化校企合作、供需对接,培养出适合社会、适合四川建科院需求的人才。

会后,在建科院王德华等领导的陪同,我院参会老师参观了建科院,并合影留念。